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Mini-quiches sans croûte aux fines herbes

  • Prép
    5 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    12 mini-quiches

Mini-quiches sans croûte aux fines herbes

 

Ingrédients

  • 6 œufs et 3 jaunes d’œuf, battus
  • 375 ml (1 ½ tasse) de lait ultrafiltré 0 % Joyya
  • 125 ml (1/2 tasse) de produit de fromage râpé avec Parmesan Saputo
  • 80 ml (1/3 tasse) de farine de riz
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 oignons verts, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’épinards frais, lavés et hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol et à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait ultrafiltré Joyya et le fromage Parmesan Saputo. Parsemer la farine sur le mélange en fouettant.
  3. Ajouter l’ail, les oignions, les épinards, le basilic et le persil en mélangeant à l’aide d’une cuillère. Assaisonner.
  4. Verser le mélange dans des moules à muffin en silicone que vous auriez préalablement graissés. Faire cuire au centre du four pendant environ 25 à 30 minutes.
  5. Une fois sorties du four, à l’aide d’un couteau décoller les rebords de chaque mini-quiche. Servir.

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