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Omelette au kale et à l'avocat

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Omelette au kale et à l'avocat

15 min
1

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive ou d’huile de coco
  • 1 feuille de kale émincée, sans la tige centrale
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 petite gousse d’ail émincée
  • 2 oeufs
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait ultrafiltré Joyya
  • Sel et poivre
  • 1/2 avocat tranché et pelé, sans le noyau
  • Jus d’une demi-lime (environ 15 ml/1 c. à thé)
  • 1 petite poignée de micropousses

Instructions

  1. Faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive à feu moyen dans un poêlon de 23 cm (8 pouces). Ajouter le kale, l’oignon vert et l’ail. Faire sauter en agitant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le kale ramolisse. Transférer dans un bol. Réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les oeufs et le lait ultrafiltré Joyya et assaisonner de sel et de poivre. Verser le reste de l’huile dans le même poêlon ( pas besoin de le laver! ) et chauffer à feu moyen. Ajouter le mélange d’oeuf, couvrir et laisser cuire environ 8 minutes, ou  jusqu’à ce que le dessus de l’omelette soit presque cuit. Pendant la cuisson, arroser les tranches d’avocats de jus de lime et assaisonner de sel et poivre.
  3. Glisser l’omelette dans une assiette. En couvrir la moitié avec le kale sauté, ajouter les tranches d’avocat et les micropousses. Replier l'omelette sur elle-même et servir! 

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