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Pouding de chia à la lime

  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min + temps de réfrigération
  • Portion
    4

Pouding de chia à la lime

 

Ingrédients

  • 350 ml (1 ½ tasse) de lait écrémé ultrafiltré Joyya
  • ½ tasse de graines de chia blanches
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • Granola de votre choix

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger au fouet le lait écrémé ultrafiltré Joyya, les graines de chia, le miel et la vanille. Ajouter le jus de lime et fouetter pour bien incorporer.
  2. Verser la préparation dans des pots Mason ou des ramequins. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures, ou jusqu’au lendemain pour un résultat optimal.
  3. Au moment de servir, garnir de granola. Savourer!
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