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Crumble aux flocons d'avoine et aux pommes

  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portions
    8

Crumble aux flocons d'avoine et aux pommes

 

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • Une pincée de cannelle moulue
  • 6 pommes de type Cortland (ou autres), coupées en dés

Crumble

  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre froid, coupé en dés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec la farine, le lait ultrafiltré Joyya, la cassonade et la cannelle, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajouter les pommes et brasser.
  3. Verser le mélange dans un plat avec rebords de 9 po x 9 po allant au four. Réserver.
  4. Dans un autre bol, mélanger avec vos mains tous les ingrédients du Crumble. Parsemer le mélange sur le mélange de pommes. Faire cuire au centre du four pendant 35 minutes. Servir.

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