Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

Crumble aux flocons d'avoine et aux pommes

  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portions
    8

Crumble aux flocons d'avoine et aux pommes

 

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • Une pincée de cannelle moulue
  • 6 pommes de type Cortland (ou autres), coupées en dés

Crumble

  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre froid, coupé en dés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec la farine, le lait ultrafiltré Joyya, la cassonade et la cannelle, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajouter les pommes et brasser.
  3. Verser le mélange dans un plat avec rebords de 9 po x 9 po allant au four. Réserver.
  4. Dans un autre bol, mélanger avec vos mains tous les ingrédients du Crumble. Parsemer le mélange sur le mélange de pommes. Faire cuire au centre du four pendant 35 minutes. Servir.

- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -

  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min + temps de repos

Overnight Oats au shortcake aux fraises

  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Muffins style brioche à la cannelle

  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min + temps de réfrigération

L'overnight oat à la tarte aux pommes